PM DGB-Saar - 15.04.2011

EURES-Beratung: DGB Saarlouis am Dienstag 26.4. geschlossen

EURES-Beratung: DGB Saarlouis am Dienstag 26.4. geschlossen

Grenzgängerberatung DGB/OGBL ab Mai wieder regulär

Am Dienstag nach Ostern bleibt das Büro des Deutschen Gewerkschaftsbundes in Saarlouis geschlossen. Somit fällt die EURES-Beratung für Grenzgängerinnen und Grenzgänger am Dienstag, dem 26. April 2011, aus. Die gemeinsame EURES-Beratung des DGB mit dem luxemburgischen Gewerkschaftsbund OGBL findet ab Mai 2011 wie gewohnt immer dienstags von 16 bis 20 Uhr in der Karcherstraße 1a in Saarlouis statt.
Grenzgängerinnen und Grenzgänger sowie Interessierte können sich auch ohne vorherige Terminabsprache im DGB-Büro beraten lassen. Während der Bürozeiten ist das Büro unter der Telefonnummer 06831 – 7645362 erreichbar. Die Beratung ist kostenlos, Sondertermine sind nach Absprache möglich.
“EURES” steht für “EURopean Employment Services” und ist ein von der Europäischen Kommission eingerichtetes Netzwerk zur Förderung der beruflichen Mobilität in Europa.

Zusätzlicher Informationsabend für GrenzgängerInnen und Interessierte:

Montag, 09. Mai 2011, 18-20 Uhr im Vereinshaus Merzig:
„Grenzgänger in Luxemburgs Arbeitswelt.“ EURES-Info-Veranstaltung von DGB Saar und OGBL. Teilnahme kostenlos.

Kontakt/Info: thomas.schulz@dgb.de ( Tel.: 0681-4000123 )